Промо

BrainStorm «растопили» «Снежную королеву»

В рамках ежегодного профессионального форума киноиндустрии «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге, компания Bazelevs представила новый полнометражный анимационный фильм «Снежная королева», официальный релиз которого состоится 31 декабря 2012 года и заглавную композицию к которому — песню из своего нового альбома Another Still Life «Гори, гори ясно» — исполнила группа BrainStorm
BrainStorm «растопили» «Снежную королеву»

На прошлой неделе в рамках ежегодного профессионального форума киноиндустрии «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге, компания Bazelevs представила свои новые работы, в том числе новый полнометражный анимационный фильм «Снежная королева», официальный релиз которого состоится 31 декабря 2012 года и заглавную композицию к которому — песню из своего нового альбома Another Still Life «Гори, гори ясно» — исполнила группа BrainStorm.

О фильме:

Фильм «Снежная королева» от анимационнои студии Wizart Animation и компаний Bazelevs и Inlay Film — волшебная история о семье, дружбе и вере в свои силы. Режиссеры фильма, Максим Свешников и Владлен Барбэ, адаптировали всем известную сказку Ханса Кристиана Андерсена для современного зрителя, сделали ее более актуальной, динамичной и интересной. Это новая сюжетная линия, новые герои и современная анимация. Главные герои всем известной сказки — Кай, Герда и Снежная королева — также предстают в новом, порой неожиданном, свете.

Героев озвучивали Иван Охлобыстин, Галина Тюнина, Лиза Арзамасова, Юрий Стоянов, Анна Ардова и Дмитрии Нагиев.

Рассказать друзьям