Промо

The Pretty Reckless едет в Россию

Известная актриса, звезда сериала «Сплетница», Тейлор Момсен и ее группа посетят нашу страну с концертами в начале лета
The Pretty Reckless едет в Россию

Известная актриса, звезда сериала «Сплетница», Тейлор Момсен и ее группа посетят нашу страну с концертами в начале лета. Всего два концерта — как такое пропустить?!

9 июня — Санкт-Петербург, А2

10 июня — Москва, Stadium Live

На приезд The Pretty Reckless юные поклонники по всей России в прямом смысле слова молятся.

Что для них The Pretty Reckless?

Протест, эйфория, мейнстрим. Фото Тейлор Момсен украшают рабочие столы ноутбуков и планшетов, ее песни звучат рингтонами в телефонах, ее стиль копируется вплоть до губной помады и походки. Они посвящают ей стихи, рисуют ее портреты, переводят ее песни.

Это целая юная цивилизация, называющая себя «Зомби». Просыпающаяся и засыпающая с песнями The Pretty Reckless.

Группа имеет огромную популярность среди молодых меломанов. Десятки групп в социальных сетях с сотнями тысяч участников, целые сайты и сообщества, посвященные деятельности и творчеству молодой солистки The Pretty Reckless. Русские поклонники особо любят эту молодую группу, что неудивительно, ведь ее прекрасная основательница имеет русские корни. Тейлор лично это подтвердила в своем твиттере: «Yes, I'm part Russian».

Сотни девушек по всему миру копирует стиль Тейлор, который сама Момсен называет «гранж от Chanel». Великая Мадонна и ее дочь Лурдес выбрали Тейлор лицом своей собственной линии одежды. Критики сравнивают The Pretty Reckless не с кем-нибудь, а с великими Led Zeppelin — если бы они имели в своем составе длинноногую блондинку с потрясающей харизмой и глубоким голосом.

18 марта The Pretty Reckless выпустили новый альбом Going to Hell. В данный момент группа находится в гастрольном туре, представляя новую программу. Российским поклонникам тоже посчастливится в этот раз встретиться со своими кумирами. До этого года группа была в России всего один раз, и никто не знает, когда появится снова. Стоит начать лето правильно — на концерте эпатажных The Pretty Reckless.

По сообщению концертного агентства TCI.

Рассказать друзьям