Промо

27 октября кинотеатр Nescafe IMAX совместно с журналом EMPIRE представляют «Хэллоуин: Ночь ужасов»

Кинотеатр Nescafe IMAX совместно с журналом EMPIRE <br>представляют «Хэллоуин: Ночь ужасов». В рамках мероприятия пройдет показ трех фильмов ужасов: «Сайлент Хилл 2» в 3D формате, «Паранормальное явление 4», «Синистер»
27 октября кинотеатр Nescafe IMAX совместно с журналом EMPIRE представляют «Хэллоуин: Ночь ужасов»

В ночь с 27 на 28 октября в кинотеатре Nescafe IMAX, на самом гигантском экране Москвы состоится «Хэллоуин: Ночь ужасов». В рамках мероприятия состоится вечеринка по случаю Хэллоуина, а также показ трех фильмов ужасов:

«Сайлент Хилл 2» в 3D формате — фильм ужасов Майкла Бассетта, продолжение картины 2006 года, в основу сценария фильма положен сюжет компьютерной игры Silent Hill 3.

«Паранормальное явление 4» — действие «очередной паранормальной» серии разворачивается через 5 лет после событий фильма «Паранормальное явление 2». Юные герои и их родители продолжают бороться с паранормальной активностью в их доме.

«Синистер» — фильм ужасов с Итаном Хоуком в главной роли. Журналист въезжает в дом, где ранее была убита целая семья. Неожиданная находка переворачивает и без того непростую жизнь героя — он обнаруживает видеозапись, на которой запечатлена трагедия. И это — только начало...

Во время антрактов гостей мероприятия ждет клубно-театральная программа проекта «Чувство ритма», призы и подарки, хэллоуин-маркет*, выступление артистов, DJ-сеты резидентов Megapolis FM, а также коктейльный фуршет на основе виски.

*Хэллоуин-маркет — гости мероприятия смогу приобрести необходимые костюмы и атрибуты для празднования Хэллоуина.

Программа мероприятия:

23:30 — Сбор гостей

00:00 — «Сайлент Хилл 2» в 3D формате

01:45 — Антракт

02:30 — «Паранормальное явление 4»

04:15 — Антракт

04:45 — «Синистер»

07:00 — Завершение мероприятия.

Рассказать друзьям