Промо

Джонни Депп решил возродить свою музыкальную группу

Голливудский актер Джонни Депп подумывает о том, чтобы вернуться к своей музыкальной деятельности, которую 30 лет назад променял на актерскую карьеру
Джонни Депп решил возродить свою музыкальную группу

Голливудский актер Джонни Депп подумывает о том, чтобы вернуться к своей музыкальной деятельности, которую 30 лет назад променял на актерскую карьеру, сообщает Times LIVE.

По словам инсайдеров, Депп всегда оставался в душе рокером, и по мнению актера сейчас настал благоприятный момент, чтобы вернуть на сцену его группу Six Gun Method. Эта идея нашла горячую поддержку у невесты Деппа, актрисы Эмбер Херд.

Звезда франшизы «Пираты Карибского моря» считает, что на данный момент имеет смысл вновь собрать Six Gun Method, отправиться в тур, и, возможно, даже выпустить полноформатный альбом.

Депп образовал рок-группу под названием The Kids через год после развода родителей. Тогда будущая звезда Голливуда бросил школу и подался в рокеры. Коллективу удалось завоевать локальную популярность и он уже подумывал о том, чтобы начать раскрутку в Лос-Анджелесе, подписав контракт с одним из лейблов. Для этого The Kids сменили название на Six Gun Method. Но этим планам было не суждено сбыться, так как Депп решил сконцентрироваться на своей актерской карьере, снявшись в успешном хоррор-фильме «Кошмар на улице Вязов».

Депп уже проявлял свои музыкальные таланты, присоединяясь на сцене к выступлениям именитых рокеров, также он принял участие в записи последнего альбома шоу-рокера Мэрилина Мэнсона и съемках клипа на одну из песен Пола Маккартни. Уже тогда Депп говорил, что собирается вернуться в музыку, однако до сих пор его музыкальная деятельность ограничивалась лишь гостевым участием в проектах различных музыкантов.

Источник: KM.ru.

Рассказать друзьям