Промо

Новый клип группы Нервы на песню «Вороны»

Премьера нового видео группы Нервы на песню «Вороны»
Новый клип группы Нервы на песню «Вороны»

Основная идея видео — передать внутреннее состояние человека на момент принятия решения в своей жизни, которое кардинально ее изменит, и задача данной работы — помочь людям совершить поступок.

Можно погрязнуть в полосе обыденных событий и последовать массовому влечению, которое в итоге приведет в пустоту с наступлением безысходности своих действий и желаний. Но есть и иной выход — вырваться из этого движения и действительно выбрать правильную жизненную позицию. Нужно сделать первый шаг к своей мечте и осознать для себя, чего ты хочешь на самом деле. Каждый сам формирует свое будущее и только смелые духом добиваются намеченных целей.

Женя Мильковский, группа Нервы: «В песне говорится о более узком понятии психологического состояния души человека, когда она поражена резким падением в тупую реальность, изначально настроенную против его убеждений. Когда разбиваются мечты, на которых держалась твоя жизнь. Когда уходят люди безвозвратно, забирая с собой части той самой души. Когда мысли налетают на тебя, как коршуны и выедают сердце. Главное — понять суть себя, собрать последние кусочки веры и не сойти с ума. Это еще сложнее, чем вырвать себя из рутины — это борьба с собой, со своим непониманием, самоугнетением. Нужно победить себя, нужно быть сильнее всего на свете».

Юрий Бардаш, режиссер: «Существуют музыкальные работы, которые произвели на каждого из нас большое впечатление и сподвигли к действиям. Когда я услышал «Вороны», я подумал, что эта песня способна сломать существующий стереотип безысходности и вдохновить к желанию выражаться, как подсказывает сердце. Это не клип о героях, это клип о том, что каждый имеет шанс».

Слова и музыка: Евгений Мильковский.
Режиссер: Юрий Бардаш.
Оператор: Владимир Иванов.

Рассказать друзьям