Промо

Linkin Park выпустят новый альбом The Hunting Party в июне

Pок-группа Linkin Park поделилась деталями выпуска нового студийного альбома. Linkin Park представили обложку своего нового альбома The Hunting Party, релиз которого запланирован на 17 июня
   linkin park  майк шинода 
Linkin Park выпустят новый альбом The Hunting Party в июне

Pок-группа Linkin Park поделилась деталями выпуска нового студийного альбома.

Linkin Park представили обложку своего нового альбома The Hunting Party, релиз которого запланирован на 17 июня.

В апреле группа презентовала первый сингл Guilty All The Same в сотрудничестве с сервисом Shazam: в течение ограниченного времени все пользователи сервиса могли видеть баннер, ведущий прямиком на новый трек группы. За сутки до премьеры все зарегистрированные пользователи получили уведомление о грядущей премьере с упрощенным доступом к синглу. Полный трек-лист The Hunting Party пока не обнародован.

Накануне выхода нового альбома группа посетит с концертами Россию, выступив 1 июня в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» (Малая арена), и 2 июня в Москве в СК «Олимпийский».

«Как и всегда, мы работаем над альбомом, не поднимая головы, чтобы создать лучшие песни, которые станут новым связующим звеном между тем, что мы записывали до выхода The Hunting Party» — комментирует готовящийся альбом Майк Шинода.

Обсуждая новый студийник, фронтмен команды Майк Шинода рассказал в недавнем интервью порталу Noisey, что то, над чем они работали в прошлом, до сих пор находится в их творческом видении. Лонгплей получился настолько музыкальным, что в нем каждый может услышать звучание Chvrches, Haim или Vampire Weekend.

Также он добавил, что в Лос-Анджелесе никогда не включает радиостанции с рок-музыкой, для него вся музыка звучит, как будто это реклама для «Диснея». Он считает, что, например, музыканты Foster the People его немного смущают, он в принципе их уважает, но немного не понимает смысл их музыки.

Кроме того Майк Шинода признался: «Я сделал шаг назад и спросил себя, что же я хочу сделать такое, что еще никто не делал. Мне захотелось пообщаться с 15-летними парнями и девчонками. Нет, я не собирался писать треки для 15-летних, но нам захотелось произвести впечатление для нашего внутреннего подростка».

Источник: NEWSmuz.com.
Рассказать друзьям