Промо

Лили Аллен посвятила альбом Sheezus Эми Уайнхаус

Лили Аллен сообщила, что её новый альбом Sheezus посвящён Эми Уайнхаус. Певица считает, что её коллега была неким заложником самой себя вплоть до собственной смерти
Лили Аллен посвятила альбом Sheezus Эми Уайнхаус

Лили Аллен сообщила, что её новый альбом Sheezus посвящён Эми Уайнхаус. Певица считает, что её коллега была неким заложником самой себя вплоть до собственной смерти.

Данное заявление прозвучало во время интервью с The Telegraph, в котором она подтвердила информацию о том, что её грядущая третья пластинка, отчасти, является данью памяти скончавшейся Уайнхаус. Говоря с представителями британской газеты о своих отношениях с исполнительницей Back To Black, Аллен признала тот факт, что они были больше знакомыми, нежели близкими друзьями, а также выразила свой взгляд на последние месяцы жизни певицы.

«Эми была не в лучшем свете, когда мы познакомились, поэтому я не могу сказать, что знала её, я знала лишь определенную её версию, — говорит Аллен. — Всё, что она делала, мне приходилось совершать с удесятерёнными усилиями. Она продала чертовски большое количество копий своих альбомов и привлекала к себе огромное внимание. Были люди, находившиеся за забором её дома 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Я могу понять это, но лишь на меньшем уровне. В такой жизни я всегда чувствовала себя подавленной, а она была просто в ловушке. Она не могла ничего сделать без чувства безумия вокруг её персоны. А ведь Эми была человеком любящим жизнь, общение с другими людьми. Однако когда у неё забрали даже это…Она просто оказалась в плену самой себя».

Стоит отметить, что ранее в этом году Лили Аллен высказала беспокойство по поводу того, что название её альбома в своём роде ссылается на вышедший летом 2013 года альбом Канье Уэста Yeezus, ведь он мог отреагировать и негативно. Певица, одержавшая победу в номинации «Лучший сольный альбом» премии журнала NME, пояснила, что таким образом отдает дань уважения рэперу.

Пластинка Sheezus выйдет 5 мая 2014 года.

Источник: Apelzin.

Рассказать друзьям