Промо

Организаторы сорвали концерт группы Старый Приятель

Саратовские организаторы сорвали 2 больших концерта группы
Организаторы сорвали концерт группы Старый Приятель

2 больших концерта группы Старый Приятель в Саратове были сорваны по вине организаторов. Группе пришлось вернуться в Москву гораздо раньше из-за неуважительного отношения принимающей стороны.

«Уже по приезду у нас возникли проблемы: никто из принимающей стороны группу не встретил. Нам пришлось ждать на улице у вокзала с кучей музыкальных инструментов...» — рассказывает лидер коллектива Александр Зарецкий.

На этом неприятные моменты не закончились: на свой собственный концерт из гостиницы, напоминающей общежитие, группа полчаса с инструментами шла пешком, а после полутора часового концерта музыкантам выставили счет за часть бытового райдера.

«К сожалению, организаторов, которые пытаются сэкономить на каждой мелочи, достаточно много. И очень грустно, что нам пришлось уехать, ведь публика ни в чем не виновата. Но когда экономия сопровождается хамским отношением, единственно правильный выход из ситуации — прекратить сотрудничество, — говорит Дарья Смирнова, директор Старого Приятеля. — Мы не пафосные товарищи с задранными кверху носами, но элементарное уважение к артистам должно быть».

Группа обещала вернуться в Саратов, но уже в другой клуб и чуть позже, а пока музыканты заняты работой над синглом, выход которого запланирован на март этого года.

Рассказать друзьям