Промо

[A.J.A.C.] FEST 2: IFK, РЫБИЙЖЫР, INVEKTIVA, ATAKAMA, 60MM

  
[A.J.A.C.] FEST 2: IFK, РЫБИЙЖЫР, INVEKTIVA, ATAKAMA, 60MM
25 марта <br>Начало в 18:00

25 марта в известном московском клубе Plan B состоится [A.J.A.C.] FEST 2!
На сей раз сотрясать стены будут настоящие монстры тяжелого рока, а именно:
Хэдлайнеры фестиваля - легендарные альтернативщики IFK! После триумфального comeback'а в декабре 2009 года, группа, с размахом отметившая свое 15-летие, наконец-то завершила поиски второго вокалиста, но до сих пор ни менеджмент, ни музыканты IFK не выдают имени нового участника коллектива. Совершенно точно одно: 25 марта первопроходцы хардкора взорвут сцену клуба "Plan B" в обновленном составе, и вы станете первыми свидетелями поистине уникального выступления. Вас ожидает около часа настоящего "панк-рока" и чумовейшего "зажигона" - IFK Is In Da House!
http://vkontakte.ru/club497616
http://www.ifk.ru/
РыбийЖыр - группа, не нуждающаяся в представлении!
Их смесь жёсткой и мелодичной музыки с рэпом приведет в движение самых закостенелых любителей посидеть в стороне от слэма с пивом. Драйв и Кач в чистом виде, помноженный на адреналин и жажду действовать. Именно эти качества постоянно сопутствуют Жырам и помогают в победах на таких фестивалях, как Snickers Urbania, а так же, выступать с западными звездами, среди которых небезызвестные: Skindred, Stuck Mojo, Mellowtoy и др.
25 марта они снова будут ЗДЕСЬ!
http://vkontakte.ru/club453755
http://www.rjmusic.ru/
60mm - молодая, и очень перспективная группа. Мелодичная музыка, подкрепленная отличными текстами и великолепный женский вокал - мгновенно западают в душу. Группа исполнит как и старые, всеми любимые песни, так и на ваш суд попадут новые треки грядущего третьего альбома, который обещает быть очень интересным.
http://vkontakte.ru/club646691
http://www.60mm.ru
А также отягощённая злом Invektiva (http://vkontakte.ru/club206275) и бескомпромиссная Atakama (http://vkontakte.ru/club1053414, http://www.atakama.ru).
Выступления дружественных команд никого не оставят равнодушным, а жаркая и энергичная поддержка ведущих АДЖАЦовцев не позволит никому уйти с танцпола без ощущения бодрости и угара!
Приходите и убедитесь в этом сами!

www.planbclub.ru

Адрес клуба: м. Новослободская, Советской Армии ул., д.7.

Рассказать друзьям