Промо

Slayer представили свою новую песню Implode

Легендарные американские трэш-металисты Slayer представили на суд публики свою новую песню Implode. Трек был выложен на официальном сайте коллектива для свободного скачивания. Это первая композиция, выпущенная Slayer с 2009 года и после смерти гитариста Джеффа Ханнемана в мае 2013 года
   slayer 
Slayer представили свою новую песню Implode

Легендарные американские трэш-металисты Slayer представили на суд публики свою новую песню Implode.

Трек был выложен на официальном сайте коллектива для свободного скачивания. Это первая композиция, выпущенная Slayer с 2009 года и после смерти гитариста Джеффа Ханнемана в мае 2013 года.

Композиция Implode была также представлена вечером, 23 апреля, во время выступления Slayer на церемонии награждения Revolver Golden Gods Awards в Лос-Анджелесе. Продюсером трека выступил Терри Дэйт, работавший с Pantera и Deftones. Трек стал предвестником нового студийного альбома коллектива, который будет издан собственными силами Slayer, а его распространением займется крупнейший метал-лейбл Nuclear Blast. Релиз пластинки намечен на 2015 год.

«На сегодняшний день звукозаписывающие компании уже не играют той роли, которую играли раньше, и мы решили идти собственным путем, быть ближе к поклонникам. Мы рады, что Nuclear Blast решили помочь нам в этом», — заявил бас-гитарист Slayer Том Арайа.

В записи нового материала примут участие гитарист Exodus Гари Холт, который заменял Джеффа Ханнемана на концертах Slayer последние четыре года, а также ударник Пол Бостаф, заменивший Дэйва Ломбардо, уволенного из группы весной 2013 года из-за финансовых разногласий.

«Для нас большая честь поддержать Slayer и их будущие релизы. Даже в самых смелых мечтах мы не могли представить, что Nuclear Blast подпишет контракт с одной из лучших метал-групп в истории», — отметил Джерардо Мартинес, менеджер американского подразделения германского лейбла.

«Slayer были и до сих пор остаются одними из самых тяжелых метал-групп на планете, и я горжусь тем, что они теперь стали частью большой семьи Nuclear Blast. Мы готовы представить их следующий альбом, и я уверен, что это войдет в историю металла!», — заявил глава Nuclear Blast Маркус Стэйджер.

Уже в августе текущего года Slayer вновь выступят в России. Концерты группы пройдут в Москве (4 августа, Ray Just Arena), Санкт-Петербурге (5 августа, А2) и Нижнем Новгороде (3 августа, Milo Club).

Послушать новый трек Slayer можно ниже.

Источник: KM.ru.

Рассказать друзьям