Промо

Группа Наадя выступит 5 июля на фестивале SVOY Субботник с эксклюзивной программой

Надежда Грицкевич — вокалистка известного российского проекта Moremoney — в прошлом году успешно презентовала свой сольный проект под названием Наадя. Русскоязычные, надрывные и искренние песни доказали, что родной язык — совсем не помеха для создания актуальной и модной музыки
Группа Наадя выступит 5 июля на фестивале SVOY Субботник с эксклюзивной программой

Надежда Грицкевич — вокалистка известного российского проекта Moremoney — в прошлом году успешно презентовала свой сольный проект под названием Наадя. Русскоязычные, надрывные и искренние песни доказали, что родной язык — совсем не помеха для создания актуальной и модной музыки. После выхода синглов «Спаси» и «Пираты» творчество группы Наадя ставили в один ряд с такими яркими представителями экспериментальной поп-музыки, как The xx и James Blake. Дебютный альбом группы Наадя появится осенью 2014 года, но уже 12 мая состоится релиз первого EP «Сто Дней».

5 июля 2014 года группа Наадя выступит с эксклюзивной программой на музыкальном фестивале SVOY Субботник. Все детали специально подготовленной программы будут открыты ближе к дате фестиваля. Одно можно сказать наверняка — услышать и увидеть ее можно будет только один раз и только на фестивале SVOY Субботник.

По сообщению пресс-службы фестиваля SVOY Субботник.
Рассказать друзьям