Промо

На юбилейную Кубану возвращается… Kubana-2009!

На юбилейную Кубану возвращается… Kubana-2009! Вечеринка с героями первой Кубаны
   kubana 
На юбилейную Кубану возвращается… Kubana-2009!

Теперь, когда Kubana проходит в течение целой недели, а сцену фестиваля заполняют десятки звезд со всех уголков земного шара, трудно себе представить, что всего несколько лет назад на
Полуострове Свободы выступали исключительно русскоязычные исполнители, и длился праздник всего два дня. С высоты теперешнего уровня фестиваля, то мероприятие кажется камерным и маленьким, хотя, по локальным меркам, оно уже тогда производило грандиозное впечатление, как своей идеей, так и составом участников.

Однако, многие из вас, да и мы сами, вспоминаем те времена с особенным теплом — ведь именно тогда мы все познакомились, приобрели друзей и так душевно провели время. И хотя нынешний юбилей — весьма скромная дата, и поводов для ностальгии пока вроде нет, каждый ветеран фестиваля многое бы отдал, чтобы на часок перенестись в уютную атмосферу Кубаны образца 2009 года.

Амигос, не сомневайтесь, мы подарим вам эту возможность! И не на часок, а на полноценную вечеринку Kubana-2009, которая пройдет на одной из сцен в рамках юбилейной программы Kubana-2013. И уже сейчас мы готовы поделиться именами нескольких участников.

Естественно, ни одну Kubana невозможно представить без наших постоянных гостей — белорусских бунтарей из группы Ляпис Трубецкой! Они — настоящие любимцы кубаноидов, радующие нас своими выступлениями каждый год с самой первой Kubana. Ляписы в этом году
представляют программу, созданную специально для своих поклонников — LyapisCrew. А ведь все мы вместе и есть — LyapisCrew!

Маша и Медведи до сих пор появляется на большой сцене крайне редко, а на Kubana группа появлялась дважды, поэтому её выступление на вечеринке Kubana-2009 будет настоящим эксклюзивом и приятным воспоминанием о первом фестивале. Тем более Краснодарский край для Маши Макаровой — малая родина!

Романтики из Санкт-Петербурга группа Animal ДжаZ неизменно создают настроение, так хорошо подходящее времяпровождению у моря. Теплый вечер, морской бриз, любимый человек рядом и песня Animal ДжаZ — что может быть гармоничней? А если учесть, сколько пар образовалось во время первой Kubana, это будет и вовсе идеальным саундтреком любви.

Амигос, это лишь первые имена вечеринки Kubana-2009. Следите за новостями!

Рассказать друзьям