Промо

The Sounds впервые выступят на Kubana!

Таких звуков в России еще не слышали: The Sounds впервые выступят на Kubana!
   kubana 
The Sounds впервые выступят на Kubana!

Международный женский день минул, но мы все же хотели бы еще разок обратить внимание на прекрасную половину человечества — на этот раз в лице очаровательной вокалистки шведской группы The Sounds Майи Иварссон. В эту морозную весну согреть теплолюбивого кубаноида может только новость о приезде этой сногсшибательной блондинки с парнями из The Sounds на Полуостров Свободы. И опять будут танцы!

Нью-вэйв, инди-рок, диско-панк — это музыка, которая заставляет нас не только плясать и улыбаться, но и чувствовать себя невероятно стильными. И The Sounds — настоящее доказательство этому. В считанные годы этот квинтет из Швеции приобрел всемирную популярность, захватив награду Грэмми у себя на родине и вписав в число своих фэнов таких звезд как Дэйв Грол и Бритни Спирс. И теперь они собираются покорить сцену Kubana.

Но это еще не все! Не забываем, что 16 мая в московском клубе «16 Тонн» состоится официальное pre-party Kubana, где The Sounds также будут зажигать вместе с Marky Ramone и Andrew W.K.. Желаем москвичам и гостям столицы пережить эту сумасшедшую вечеринку в здравии и дожить до августа. The Show Must Go On!

Рассказать друзьям