Промо

Александр Лунев написал новый хит для Григория Лепса

Александр Лунев — известный продюсер и композитор, автор многих хитов Димы Билана, Кристины Орбакайте, Софии Ротару, Дмитрия Колдуна, Жасмин, Александра Буйнова и других, написал новую песню для знаменитого российского певца Григория Лепса
Александр Лунев написал новый хит для Григория Лепса

Александр Лунев — известный продюсер и композитор, автор многих хитов Димы Билана, Кристины Орбакайте, Софии Ротару, Дмитрия Колдуна, Жасмин, Александра Буйнова и других, написал новую песню для знаменитого российского певца Григория Лепса.

Как говорит сам Лунев, предложение было неожиданным, но очень интересным.
Александр почти год не писал песен для эстрадных исполнителей, так как все свободное время уделял сольному проекту. «Мне позвонили с Первого канала и спросили, нет ли у меня подходящей песни для нового сериала „Торговый центр“. Когда мне подробно рассказали о сериале и о том, какая композиция подошла бы к видеоряду, я выслал им одну из своих новых песен под названием „Я верну тебя“», — рассказал композитор.

Слова к песне написала Валерия Горбачёва.

После того, как композиция была утверждена Первым каналом, встал вопрос выбора исполнителя, и песню предложили Григорию Лепсу. В исполнении популярного артиста песня «Я верну тебя» прозвучала очень ярко и экспрессивно, идеально дополняя визуальный ряд и полностью отражая эмоциональные переживания главных героев сериала.

Композиция «Я верну тебя» уже совсем скоро появится в ротации на многих популярных радиостанциях. И конечно же, каждый может услышать ее в сериале «Торговый центр» на Первом!

Рассказать друзьям