Промо

Ирина Ортман снялась в сериале «Ангел и Демон»

Популярная российская певица Ирина Ортман снялась в молодежном сериале «Ангел или Демон»
Ирина Ортман снялась в сериале «Ангел и Демон»

Популярная российская певица Ирина Ортман снялась в молодежном сериале «Ангел или Демон», который 5 апреля стартует на телеканале СТС. В фильме певица исполнила роль Жанны — юной девушки, попадающей в водоворот странных мистических событий. Как охарактеризовала Ирина свою героиню: «Жанна — добрая девушка, занимается благотворительностью, но в то же время главный герой открывает в ней темные стороны».

По словам певицы, впервые ей досталась роль такого плана. Обычно Ирине приходится играть саму себя, как, например, в сериале «Счастливы вместе». На этот раз работа оказалась гораздо серьезнее. «Я внимательно смотрела оригинальную испанскую версию сериала, — говорит Ирина, — и во многом ориентировалась на то, как другая актриса играет мою роль. Это помогло мне справиться с поставленной задачей».

Увлекательный романтический сериал об извечном противостоянии добра и зла включает 40 серий. Начиная с 5 апреля, серии будут выходить еженедельно, по пятницам. «Съемки оказались очень интересным процессом, — делится впечатлениями певица. — Подобралась отличная команда — энергичные ребята, настоящие профессионалы. Я вообще не думала, что при создании фильма задействовано столько людей. Снимать клипы гораздо проще».

К сожалению, для поклонников творчества певицы, в сериале «Ангел или Демон» Ирина петь не будет. Впрочем, она надеется, что ее новое амплуа все же придется зрителям по душе: «Мне очень понравилось участвовать в съемках, и я рассчитываю, что продолжу и дальше сниматься в кино».

Рассказать друзьям