Промо

Премьера видеоклипа СЛОТ на новую песню «Ангел или демон»

5 апреля на экранах всех телевизоров страны, в эфире канала СТС стартовал молодёжный мистический сериал «Ангел или демон». Проект снят компанией «Амедиа». Саундтрек к сериалу, написанный группой СЛОТ, вошёл в новый сингл команды, концертные презентации которого состоятся в середине апреля в обеих столицах
Премьера видеоклипа СЛОТ на новую песню «Ангел или демон»

5 апреля на экранах всех телевизоров страны, в эфире канала СТС стартовал молодёжный мистический сериал «Ангел или демон». Проект снят компанией «Амедиа». Саундтрек к сериалу, написанный группой СЛОТ, вошёл в новый сингл команды, концертные презентации которого состоятся в середине апреля в обеих столицах.

Режиссёр — Михаил Емельянов
Грим — Виктория Донская
Причёска Нуки — Hairshop

Одновременно с премьерой сериала СЛОТ представляет поклонникам и видеоклип на песню «Ангел или демон». Съёмки этого атмосферного видео прошли в киностудии «Амедиа» в декорациях сериала. Режиссёром выступил Михаил Емельянов, знакомый фанатам группы по работе над клипом «Сумерки».

Своими впечатлениями о съёмках поделился фронтмен и лидер команды — КЭШ: «Впервые у нас не просто попросили уже готовый трек, а предложили написать нечто совершенно новое, укладывающееся в канву и идею проекта. И впервые это не фильм, а телесериал! Мистика никогда не была нам чужда, а задумка очень увлекла нас, поэтому мы с энтузиазмом взялись за дело. Мы посмотрели первую серию, и нам очень понравилось, что это не оторванная от реальности мистика, а микс. Т.е. присутствие мистики базируется на совершенно реальных ситуациях и персонажах. Просто некоторые из нас обладают сверхспособностями и определёнными миссиями. Поэтому и через текст мы постарались протянуть какие-то ниточки, связывающие потустороннее с тем, с чем мы живём наяву».

Новая песня — «Ангел или демон» является не просто саундтреком к сериалу, а изначально создавалась группой для него. Кстати, ещё одна новая песня СЛОТ также будет звучать и в финальных титрах каждой серии.

Вот комментарий вокалистки Нуки о процессе создания трека и видео: «До этого момента саундтрекам доводилось случаться на нашем творческом пути, но это были наши альбомные треки, которые уже постфактум попадали в фильмы. В случае с „Ангелом или демоном“ нам нужно было проникнуться атмосферой фильма и написать композицию о добре и зле.
Всю концепцию видео, как мне кажется, до конца понимает только режиссёр — Михаил Емельянов, с которым нам уже доводилось работать над клипом „Сумерки“, и мы ему полностью доверяем. Могу добавить, что помещение, в котором мы снимали, по сюжету сериала является самым настоящим логовом тёмных сил, где они вершат все свои зловещие делишки!»

Помните, что не только зрителям сериала, но и гостям предстоящих концертов СЛОТ в Москве и в Питере необходимо будет занять сторону ангелов или демонов. Решить, на чьей вы стороне, можно будет 14 апреля в клубе P!PL, а также 20 апреля в «Зале Ожидания»! Выбор за вами...

Рассказать друзьям