Промо

BrainStorm объявили о своем участии в фестивале Glastonbury!

Группа BrainStorm официально объявила о своем участии в крупнейшем событии в мире музыки — фестивале Glastonbury!
BrainStorm объявили о своем участии в фестивале Glastonbury!

Группа BrainStorm официально объявила о своем участии в крупнейшем событии в мире музыки — фестивале Glastonbury! Музыканты отыграют свой сет 29 июня на второй главной сцене фестиваля The Other Stage. В этом году Glastonbury планируют посетить около 140 000 зрителей, а все билеты были проданы за рекордное время — 1 час 40 минут, задолго до объявления первых артистов.

BrainStorm получили приглашение выступить на фестивале после того, как известный букер Glastonbury Мартин Элборн (Martin Elbourne) посетил прошлым летом завершающий концерт латвийского тура группы, приуроченного к выходу нового альбома Another Still Life («Чайки на крышах» российская версия, Vēl viena klusā daba латвийская версия). Шоу состоялось в Риге на стадионе Сконто в присутствии 26 000 зрителей и стало финалом масштабного тура по Латвии, во время которого концерты группы посетили 89 500 человек и на организацию которого ушло более 1 миллиона евро. Впервые же Мартин увидел выступление группы в 2010 году на Tallinn Music Week. С 10 апреля видеоверсия рижского концерта стартует в кинотеатрах Латвии и вскоре выйдет в формате DVD и Blu-Ray.

Апрель BrainStorm проведут в России, дав первые 9 концертов весенней части российского тура, включая выступление на фестивале Red Rocks, а затем отправятся в Великобританию на фестиваль The Great Escape. Весенний концертный тур группа закончит на фестивале Music Matters в Сингапуре. Среди летних мероприятий BrainStorm также заявили о своем участии в фестивалях «Нашествие» и LMT Summer Sound в Латвии. В ближайшее время группа анонсирует планы на лето и осень 2013.

Рассказать друзьям