Промо

Глеб Самойлов из The Matrixx и ex-Агата Кристи на фестивале Соседний МИР!

Уникальный творческий вечер в этом году пройдёт на берегу моря. Глеб Самойлов, ех-солист легендарной группы Агата Кристи, а сейчас лидер группы The Matrixx, порадует Соседей известными хитами в формате акустического концерта. Только на фестивале «Соседний МИР» этим летом гитарные песни и потрясающая атмосфера под звездопадом в Крыму на берегу Черного моря
Глеб Самойлов из The Matrixx и ex-Агата Кристи на фестивале Соседний МИР!

Уникальный творческий вечер в этом году пройдёт на берегу моря. Глеб Самойлов, ех-солист легендарной группы Агата Кристи, а сейчас лидер группы The Matrixx, порадует Соседей известными хитами в формате акустического концерта. Только на фестивале «Соседний МИР» этим летом гитарные песни и потрясающая атмосфера под звездопадом в Крыму на берегу Черного моря.

Атмосфера выступления Глеба Самойлова обволакивает энергетикой всех зрителей — ведь музыкант не просто поет любимые всеми песни, он общается с публикой, демонстрируя различные грани своего таланта. Именно в таком формате на Фестивале «Соседний МИР» Глеб исполнит песни из репертуара Тне Matrixx, Агаты Кристи и из сольных альбомов, прочтет стихи и пообщается с публикой. Этой ночью все станет мелодичнее и умиротвореннее, гармоничнее и душевнее — Глеб Самойлов везет в «Соседний МИР» свою музыку в акустической обработке.

Рассказать друзьям