Промо

Скворцы Степанова заставят всех ходить на зарядку — только на фестивале «Соседний МИР»

Эти парни неутомимы — шестой по счету альбом под названием «Год Оленя» вышел в конце марта 2013. Альбом вобрал в себя все лучшие песни из неизданных ранее, записаны такие боевики, как «Спящая красавица» и «Пельмени». А ещё над записью работал талантливейший звукорежиссер Юрий Смирнов (Animal Джаz). Хотите услышать новые песни Скворцов? Тогда добро пожаловать в «Соседний МИР» 26-27-28 июля — там будет все
Скворцы Степанова заставят всех ходить на зарядку — только на фестивале «Соседний МИР»

«Соседний МИР» — это единство музыки, творчества и спорта. Фестиваль необъятен, как и творческий поток группы Скворцы Степанова. Эти парни и спортивны, и голосисты, и артистичны. И мы убеждаемся в этом из года в год. А этим летом на берегу Чёрного моря каждый сможет получить удовольствие от нового альбома и ещё раз послушать, как поют Скворцы.

Мощный энергетический положительный заряд дзен-панка (именно так музыканты называют свое творчество) ожидает всех, кто попадет в «Соседний МИР» на шоу Скворцов Степанова. Их безумие заражает. Их песни хочется петь. Даже самые закоренелые снобы не могут удержаться от улыбки. Ведь песни Скворцов просты, ироничны и остроумны, а сценический образ поражает эпатажностью: ирокезы, сложнейший make-up и непременный атрибут Скворцов — крылья. Они словно парят по сцене. Гитарист, басист, барабанщик — такое впечатление, что они играют вместе с детства. А как они при этом поют — каждый музыкант за время выступления то солирует, то подпевает, есть даже номера а-капела.

Обозначив крайние точки страны, Скворцы Степанова настроились объехать всю Россию. В прошлом году съездили в два тура по Сибири и Украине. Не забывают и про заграницу — выступили перед 30 000 поляков на EURO 2012 и заставили Фестиваль «Соседний МИР» ходить на утреннюю зарядку.

Эти парни неутомимы — шестой по счету альбом под названием «Год Оленя» вышел в конце марта 2013. Альбом вобрал в себя все лучшие песни из неизданных ранее, записаны такие боевики, как «Спящая красавица» и «Пельмени». А ещё над записью работал талантливейший звукорежиссер Юрий Смирнов (Animal Джаz). Хотите услышать новые песни Скворцов? Тогда добро пожаловать в «Соседний МИР» 26-27-28 июля — там будет все.

Рассказать друзьям