Промо

IFK определились с составом!

  
IFK определились с составом!

13 марта в Краснодаре прошел уникальный концерт первопроходцев хардкора, группы IFK. Корифеи альтернативной сцены впервые выступили перед публикой в обновленном составе.
После долгих поисков полноценного участника коллектива, растянувшихся на несколько лет, IFK наконец-то окончательно укомплектовали состав.

Несколько месяцев имя нового вокалиста держалось в секрете, и завеса тайны наконец-то спала после забойного шоу, которое IFK устроили в Краснодаре, взорвав сцену клуба «СУ-27»: последним «недостающим звеном» адской секс-машины IFK стал Роман Шугаев, обладатель одного из лучших голосов на современной альтернативной сцене и экс-фронтмен группы БеZумные Усилия, прекратившей свою творческую деятельность в конце 2009 года.

Уже в ходе совместной работы над концертом в честь 15-летия IFK, прошедшего 10 декабря в Москве, Рома выступил в качестве приглашенного гостя в песне «Чöрная дыра», исполнив ее вместе вместе с Чикой Ди. Этот творческий альянс был по достоинству оценен как самими музыкантами, так и поклонниками группы, и уже буквально через пару недель IFK приступили к первым репетициям с Ромой, который тут же единогласно был принят в команду.
Увидеть и услышать обновленный творческий состав группы, в котором музыканты IFK готовятся к записи нового альбома, московские поклонники смогут совcем скоро: ближайший концерт IFK пройдет 25 марта в клубе Plan B в рамках [A.J.A.C]Fest-2. И это будет то ещё шоу!
Подробнее: www.ifk.ru

Рассказать друзьям