Промо

Проект Земфиры The Uchpochmack выступит на фестивале Alfa Future People

Список участников летнего фестиваля Alfa Future People пополнился еще одним именем. В ночь с 12 на 13 июля в качестве специального гостя с эксклюзивным сетом на фестивале выступит группа The Uchpochmack
Проект Земфиры The Uchpochmack выступит на фестивале Alfa Future People

Список участников летнего фестиваля Alfa Future People пополнился еще одним именем. В ночь с 12 на 13 июля в качестве специального гостя с эксклюзивным сетом на фестивале выступит группа The Uchpochmack.

The Uchpochmack — российская группа, созданная в 2013 году. Участники The Uchpochmack до некоторого времени скрывались за псевдонимами Ракета, Бро и Лука. В визуальной составляющей проекта были использованы рисованные персонажи. В ноябре 2013 года The Uchpochmack выложили в сеть первый EP First & Last, состоявший из песен Someday, Mistress и Lightbulbs. В качестве приглашенного вокалиста в песне Mistress (Любовница) выступил лидер американской группы Brazzaville Дэвид Браун. Основной вокал, звучавший в песнях также был знаком многим слушателям.

14 декабря, во время концерта Земфиры Рамазановой в ГЦКЗ Россия в Лужниках, певица призналась в том, что имеет прямое отношение к загадочным The Uchpochmack. Песни Someday и Lightbulbs она исполнила с двумя другими участниками проекта — своими племянниками Артемом и Артуром Рамазановыми.

The Uchpochmack играют упругий и звонкий рок британского образца. Сет в рамках Alfa Future People станет первым появлением группы за пределами Москвы, то есть фактически первым гастрольным выездовиртуального проекта. Для события, целиком посвященного электронной и танцевальной музыке, выступление The Uchpochmack станет ярким и необычным рок-н-ролльным акцентом, который по достоинству оценят зрители.

Первый фестиваль электронной музыки и новых технологий Alfa Future People пройдет с 11 по 13 июля 2014 года под Нижним Новгородом — на территории аэродрома на берегу Волги.

Рассказать друзьям