Промо

Песня Slayer Raining Blood получила банджо-кавер

Американский гитарист из Чикаго Роб Скаллон, взорвавший интернет в начале этого месяца кавер-версией War Ensemble на укулеле, вновь возвращается к творчеству Slayer. На этот раз Роб сыграл Raining Blood на банджо
Песня Slayer Raining Blood получила банджо-кавер

Американский гитарист из Чикаго Роб Скаллон, взорвавший интернет в начале этого месяца кавер-версией War Ensemble на укулеле, вновь возвращается к творчеству Slayer. На этот раз Роб сыграл Raining Blood на банджо.

Написанная гитаристами Керри Кингом и ныне покойным Джеффом Ханнеманом для третьего студийного альбома Reign In Blood 1986 года, Raining Blood стала одной из трех композиций на пластинке, которые длятся более трех минут.

Как сообщалось ранее, эта же песня была перепета американской певицей и пианисткой Тори Эймос для альбома 2001 года Strange Little Girls. Тогда Керри Кинг признался в одном из интервью, что кавер получился «очень странным»: «Возможно, если бы она сыграла ее для нас, мы бы сидели и думали: „Что это?“. И лишь через полторы минуты я бы услышал знакомую партию. Если бы нас не предупредили, мы бы и не узнали никогда».

Источник: muzGazeta.com.
Рассказать друзьям