Промо

Kings Of Leon ненавидят свой главный хит

Рокеры Kings Of Leon признались, что не питают теплых чувств к своему главному хиту — песне Sex On Fire. По словам музыкантов, они «чертовски устали» исполнять эту свою программную вещь и с удовольствием бы отказались от нее навсегда
   kings of leon  sex on fire 
Kings Of Leon ненавидят свой главный хит

Рокеры Kings Of Leon признались, что не питают теплых чувств к своему главному хиту — песне Sex On Fire. По словам музыкантов, они «чертовски устали» исполнять эту свою программную вещь и с удовольствием бы отказались от нее навсегда — если бы не зрители, требующие ее обязательного исполнения на каждом концерте.

Sex On Fire является визитной карточкой Kings Of Leon и музыканты утверждают, что за 10 лет концертной деятельности она успела набить им горькую оскомину, сообщает Music News.

«Я был бы счастлив, если бы она больше никого не возбуждала, — обыграл название композиции барабанщик Натан Фоллоуилл. — Мы бы с легкостью и с большим облегчением отказались от нее. Но фаны ждут ее на каждом концерте и тебе ничего не остается делать, как исполнять этот трек снова и снова, — продолжает музыкант. — Притом что у нас уже шесть альбомов и есть чем наполнить трек-лист. У каждого из нас есть свои фавориты — но Sex On Fire в этих списках нет».

Источник: InterMedia News Agency.

Рассказать друзьям