Промо

Linkin Park презентовали апокалиптический трек Wastelands

В минувшее воскресенье Linkin Park обнародовали третий по счету трек Wastelands с нового альбома The Hunting Party, который ожидается 17 июня. Ранее музыканты представили Guilty All The Same и Until It's Gone
   linkin park  майк шинода 
Linkin Park презентовали апокалиптический трек Wastelands

В минувшее воскресенье Linkin Park обнародовали третий по счету трек Wastelands с нового альбома The Hunting Party, который ожидается 17 июня. Ранее музыканты представили Guilty All The Same и Until It's Gone.

Новая песня следует заявлениям о возвращении к более тяжелому звучанию. «Это должно быть интуитивно, — говорит Майк Шинода для Rolling Stone. — Нам нужно отсеять мягкость и эмо-подход, а также агрессию ради агрессии — мы ведь не подростки, орущие в микрофон. Мы 37-летние ребята, которые хотят сделать громкий альбом. А злость в 37 отличается, потому что у нее есть причины».

Среди приглашенных музыкантов, которые оказали существенное влияние на звук, как заявляет Шинода, значатся: вокалист и гитарист Helmet Пейдж Гамильтон, гитарист RATM Том Морелло, гитарист System of a Down Дарон Малакьян, а также рэпер Rakim.

Источник: muzGazeta.com.
Рассказать друзьям