Промо

Лана Дель Рей представила заглавный трек Ultraviolence

Американская поп-дива Лана Дель Рей обнародовала заглавный трек с грядущего студийного альбома Ultraviolence, который ожидается 17 июня стараниями Interscope Records
Лана Дель Рей представила заглавный трек Ultraviolence

Американская поп-дива Лана Дель Рей обнародовала заглавный трек с грядущего студийного альбома Ultraviolence, который ожидается 17 июня стараниями Interscope Records. Запись диска прошла с американским продюсером и вокалистом The Black Keys Дэном Ауэрбахом в его Нэшвиллской студии Easy Eye.

Ultraviolence добрался до публики вслед за Shades of Cool и West Coast, которые были обнародованы чуть ранее. Напомним, что дебютный студийный альбом Ланы, Born To Die, вышел в январе 2012 года, покорив официальные хит-парады Великобритании, Ирландии и Шотландии, а также добравшись до 2-ой строчки чарта Billboard 200 по данным продаж на первой неделе.

В одном из интервью для Rolling Stone Ауэрбах с восторгом высказался о сотрудничестве: «Она очень талантлива, со своим видением и четкой позицией». Впервые музыканты встретились в Нью-Йорке на дружеской вечеринке, где так хорошо разговорились, что решили поработать в студии вместе: «Я боялся испортить ее демо, они были очень хороши. Записывались мы вживую под аккомпанемент группы из семи человек. Было невероятно».

Источник: muzGazeta.com.

Рассказать друзьям