Промо

Лана Дель Рей представила Brooklyn Baby

Американская поп-дива Лана Дель Рей обнародовала четвертый трек — Brooklyn Baby — с предстоящей пластинки Ultraviolence, официальный выход которой запланирован на 16 июля
   лана дель рей 
Лана Дель Рей представила Brooklyn Baby

Американская поп-дива Лана Дель Рей обнародовала четвертый трек с предстоящей пластинки Ultraviolence, официальный выход которой запланирован на 16 июля стараниями лейбла Interscope Records.

Песня Brooklyn Baby появилась на официальной странице певицы на YouTube в минувшую субботу, 7 июня, вслед за треками Ultraviolence, Shades of Cool иWest Coast, последний из которых в прошлом месяце обзавелся клипом.

Запись нового диска велась с американским продюсером Дэном Ауэрбахом, больше известным в качестве основателя и вокалиста рок-группы The Black Keys. После неожиданной встречи на одной из вечеринок в Нью-Йорке, как ранее рассказывал Дэн в интервью Rolling Stone, музыканты решили немного поработать в его нэшвиллской студии Easy Eye, однако сотрудничество затянулось, превратившись в полноценный альбом Ultraviolence. «Мы записывались вживую с группой из семи музыкантов, — отмечает Ауэрбах. — Это невероятно».

Источник: muzGazeta.com.

Рассказать друзьям