Промо

Тори Эймос перепела хит Тату Not Gonna Get Us

Еще будучи в Санкт-Петербурге, певица получила в подарок от почитателя диск с записанной на нем известной композицией российского дуэта Тату Not Gonna Get Us («Нас не догонят»). Как стало понятно позже на московском концерте, диск Тори Эймос (Tori Amos) не просто взяла, но еще и послушала
   tori amos  тату  тори эймос 
Тори Эймос перепела хит Тату Not Gonna Get Us

Американская пианистка Тори Эймос (Tori Amos) на прошлой неделе выступила перед санкт-петербургской и московской публикой. Еще будучи в Санкт-Петербурге, певица получила в подарок от почитателя диск с записанной на нем известной композицией российского дуэта Тату Not Gonna Get Us («Нас не догонят»).

Как стало понятно позже, Тори не только приняла диск из любезности, но и прослушала его. На московском выступлении Тори Эймос, к огромному удивлению зрителей, исполнила популярный хит. Эймос не просто спела знакомую всем россиянам песню, но и аккомпанировала себе на пианино.

При этом Тори сделала двуязычный микс песни, исполнив композицию сразу на двух языках — русском и английском.

Тори Эймос — 50-летняя пианистка, певица, автор песен и композитор. Девушка записывает материал в различных жанрах — начиная от альт/фолк/прог-рока, заканчивая джазом и экспериментальной электроникой. В большинстве случаев, Тори Эймос аккомпанирует себе на фортепиано. Начиная с 1979 года Эймос продала больше 10 миллионов копий своих сборников, которых на счету певицы уже 15. Последний сборник Unrepentant Geraldines вышел в прошлом месяце.

Рассказать друзьям