Промо

Невыпущенный клип Леди Гаги окрестили «рекламой изнасилования»

В сети всплыли фрагменты видео на песню Lady Gaga Do What U Want, снятого скандальным фотографом Терри Ричардсоном (Terry Richardson), но так и не выпущенного, ролик был признан чересчур провокационным
Невыпущенный клип Леди Гаги окрестили «рекламой изнасилования»

В сети всплыли фрагменты видео на песню Леди Гага (Lady Gaga) Do What U Want, снятого скандальным фотографом Терри Ричардсоном (Terry Richardson), но так и не выпущенного. Как сообщил анонимный источник в интервью Page Six, ролик был признан чересчур провокационным. Таблоид TMZ сумел заполучить нарезку, объясняющую, почему клип лег на полку, что называется, от греха подальше.

Певец Р. Келли (R. Kelly) играет в клипе роль сексуально озабоченного доктора, лечащего Гагу: в одном из эпизодов видео доктор обещает пациентке, что после операции она снова будет ходить, добавляя, что ему придется «лечить» ее под наркозом — а проснется она уже беременной. Тема сама по себе скользкая отягощается тем, что много лет назад Р. Келли обвинялся в растлении малолетних, а режиссеру Ричардсону инкриминировали домогательства до нескольких моделей, с которыми он работал. «Видео, снятое одним секс-хищником, с другим секс-хищником в главной роли. Со строчками „Я собираюсь делать с твоим телом все, что захочу“. Да это чистой воды реклама изнасилования», — резюмировал источник.

Видео должно было выйти в декабре прошлого года, но менеджмент певицы отказался его выпускать.

Рассказать друзьям