Промо

Фанаты Майкла Джексона отметят пятую годовщину со дня его смерти

Поклонники Майкла Джексона почтут его память зажжением свечей и экскурсиями по местам, связанным с творчеством. никаких официальных событий не запланировано, вспоминать о певце в этот день будут только поклонники и семья покойного
Фанаты Майкла Джексона отметят пятую годовщину со дня его смерти

Двадцать пятого июня исполняется пять лет, как ушел из жизни король поп-сцены — Майкл Джексон. Поклонники певца почтут его память зажжением свечей и экскурсиями по местам, связанным с творчеством. Все мероприятия пройдут по инициативе поклонников без официального участия госорганов США: никаких официальных событий не запланировано, вспоминать о певце в этот день будут только поклонники и семья покойного.

В интервью изданию The Sun старший сын певца Принц Джексон рассказал о необходимости «сохранить легенду своего отца». «Он был лучшим отцом, которого можно было бы иметь. Он воспитывал нас правильно и никто не сможет заставить нас забыть его», — сказал старший из троих детей Джексона.

По сообщению СМИ, центром сбора поклонников станет дом, расположенный по адресу 2300 Джексон стрит в городе Джери, штат Индиана. В этом доме прошло детство Джексона. В Лос-Анджелесе чтить память певца будут возле его звезды на Аллее звезд: поклонники зажгут свечи и установят флаги со всего мира, символизируя его мировую славу и тот факт, что певца помнят везде.

Нью-Йоркские фанаты решили устроить костюмированный тематический вечер в библиотеке на юго-востоке города. Местом сбора голландских поклонников станет пляж в Гааге, где будут зажжены свечи памяти. Испанцы намерены прийти на площадь Каталонии в Барселоне.

В преддверии пятой годовщины за 175 долларов устраивалась экскурсия на вертолете, маршрут которой включал калифорнийское ранчо музыканта «Неверленд», в котором он прожил почти 20 лет. В настоящее время поместье закрыто, судьба его остается неизвестной.

Рассказать друзьям