Промо

Lorde подтвердила, что работает над «совершенно иным» новым альбомом

Юное дарование из Новой Зеландии — арт-поп певица Lorde — работает над музыкальным материалом для новой пластинки, которая, по словам девушки, будет разительно отличаться от ее дебютного студийника Pure Heroine
   lorde 
Lorde подтвердила, что работает над «совершенно иным» новым альбомом

Юное дарование из Новой Зеландии — арт-поп певица Lorde — работает над музыкальным материалом для новой пластинки, которая, по словам девушки, будет разительно отличаться от ее дебютного студийника Pure Heroine. После его выхода в 2013 году девушка успела подрасти как поэтесса и исполнительница.

В недавнем интервью для BBC Lorde рассказала, что работа над альбомом только началась, но уже стало понятно — материал будет не похожим на тот, что можно было услышать в Pure Heroine. По словам певицы, первая работа была посвящена миру, где прошло ее детство: родители, близкие друзья и пригород Девонпорт новозеландского города Окленда. Теперь же девушка взглянула на мир под более широким углом: новые места, люди и события оказывают на 17-летнюю звезду должное влияние.

Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Lorde) прославилась одновременно с выходом ее дебютного сингла Royals, номинированного на премию Грэмми. Последующий за синглом студийник Pure Heroine довел процесс популяризации певицы до логического конца — мировая известность, первые места в значимых европейских и американских чартах и, конечно же, огромная армия преданных поклонников по всему миру.

Рассказать друзьям