Промо

Лили Аллен на Glastonbury устроила скандал

Лили Аллен посвятила свой хит Fuck You со второго студийного альбома Йозефу Блаттеру, который является восьмым и действующим президентом FIFA, в чём состоял намёк на коррупцию во время чемпионата мира по футболу
Лили Аллен на Glastonbury устроила скандал

Лили Аллен появилась в качестве исполнителя на фестивале Glastonbury уже в четвёртый раз. Британская скандалистка посвятила свой хит Fuck You со второго студийного альбома It’s Not Me, It’s You Йозефу Блаттеру, который является восьмым и действующим президентом FIFA, в чём состоял намёк на коррупцию во время чемпионата мира по футболу. Данный поступок вызван тем, что сборная Англии провалилась на международном соревновании по футболу. Однако, так как фестиваль проходит на территории Великобритании, многочисленная толпа зрителей положительно отреагировала на речь Аллен перед исполнением.

На фестивале певица впервые исполнила песню Bass Like Home, которую ранее объявила своим собственным гимном Чемпионата мира по футболу 2014, официальная версия которой недавно появилась на канале Лили в YouTube.

Рассказать друзьям