Промо

Британская рок-группа Lonely The Brave сняла клип о Майдане

Британская рок-группа Lonely The Brave поддалась моде на Украину и сняла клип в Киеве. В видео рассказывается история молодых украинцев, которые являются реальными местными жителями, а не группой актеров. Они пытаются избежать хаоса, который породил грозный нынешний политический климат страны
   lonely the brave 
Британская рок-группа Lonely The Brave сняла клип о Майдане

Молодая британская группа Lonely The Brave представила в сети новый видеоклип на песню Backroads. Трек войдет в дебютный альбом коллектива The Day’s War, выпуск которого запланирован на 1 сентября.

В видео рассказывается история молодых украинцев, которые являются реальными местными жителями, а не группой актеров. Они пытаются избежать хаоса, который породил грозный нынешний политический климат страны.

Режиссер видеоряда Грег Дэвенпорт сказал: «Когда я впервые услышал трек Backroads, я сразу почувствовал, что видео должно иметь чувства свободы и спасения».

«Я следил за всеми событиями на Евромайдане в Украине, когда все началось в ноябре. Я даже сам был на Майдане, видел, как 200 тысяч людей пели национальный гимн с надеждой в глазах. Потом, когда я вернулся в Лондон, я был в ужасе от того насилия, которое там позже происходило».

Он продолжил: «Все эти кадры мы видели в новостях и они, согласитесь, были похожими на апокалиптические. Я думал об этих людях, об этой революции и это, безусловно, подтолкнуло меня на идею для клипа — пережить насилие и надеяться на светлое будущее и в настоящее время куда-то убежать и быть свободным».

Рассказать друзьям