Промо

Тягнибок похвалил Ивана Дорна за патриотизм

Лидер украинской националистической партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок на своей странице в Facebook выступил в поддержку певца Ивана Дорна. Украинский исполнитель, который принимает участие в фестивале «Новая Волна» в Юрмале, на сцене появился в футболке с национальной символикой и спел песню на украинском языке
   иван дорн 
Тягнибок похвалил Ивана Дорна за патриотизм

Лидер украинской националистической партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок на своей странице в Facebook выступил в поддержку певца Ивана Дорна. Украинский исполнитель, который принимает участие в фестивале «Новая Волна» в Юрмале, на сцене появился в футболке с национальной символикой и спел песню на украинском языке.

«Не думал, что когда-нибудь напишу респект И. Дорну. В Юрмале на Новой Волне он вышел на сцену в майке с трезубцем и спел на украинском», — добавил Тягнибок.

Фестиваль молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна» открылся в Юрмале 22 июля 2014 года. За несколько дней до этого стало известно о «черном списке» российских исполнителей, которым латвийские власти запретили въезд в страну. В него попали Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия. Причиной запрета стала позиция исполнителей по политике России в отношении Крыма.

Иван Дорн — украинский певец, диджей и телеведущий. Известен хитами «Стыцамэн», «Бигуди», «Синими, желтыми, красными» и другими. В 2012 году был номинирован в трех категориях на премию «Степной волк». В 2013 получил премию МузТВ за лучший альбом.

Рассказать друзьям