Промо

Muse's Мэтт Беллами обещает «больше рока» на новом альбоме

Фронтмен британской рок-группы Muse Мэтт Беллами рассказал, что будущий альбом его команды будет выпущен уже летом следующего года и разместил обнадеживающее сообщение: «Стоит ждать больше тяжести»
   muse  мэттью беллами 
Muse's Мэтт Беллами обещает «больше рока» на новом альбоме

Фронтмен британской команды Muse Мэттью Беллами обрадовал поклонников на прошлой неделе в Twitter, где устроил импровизированную сессию «вопрос-ответ» и разместил обнадеживающее сообщение: «Стоит ждать больше тяжести».

Несмотря на отсутствие деталей, Беллами утверждает, что процесс записи «идет хорошо», а также добавляет: «Мы надеемся выпустить альбом к следующему лету». Напомним, что музыканты приступили к работе над новым студийником, который последует за «2nd Law» (2012), после выступления на фестивале Coachella.

Новое сообщение о «тяжести» материала соответствует прошлогодним высказываниям Мэтта в интервью Rolling Stone: «У меня стойкое ощущение, что новый альбом должен избавиться от всех дополнительных элементов, с которыми мы экспериментировали на двух последних записях – это электроника, симфоника, оркестровки и прочее. Будет неплохо напомнить себе, откуда мы вышли».

Текущий год выдался для участников Muse относительно спокойным, в противовес двухлетним гастролям с альбомом 2nd Law, которые завершились 20-песенным концертом на сцене Olympic Stadium в Риме перед 60 000 фанатов. Одноименный концертный CD/DVD Live at Rome Olympic Stadium вышел в декабре прошлого года на лейбле Warner Bros. Records.

Рассказать друзьям