Промо

RED DEVIL SOUNDTREK version3.0 Paul Oakenfold

   gaudi  paul oakenfold  гауди 
RED DEVIL SOUNDTREK version3.0 Paul Oakenfold
GAUDI CLUB <br>24 апреля <br>Начало в 23:00

Серию мультимедийных шоу Red Devil SoundTrek продолжает Пол Оакенфолд. Знаменитый британский диджей представит публике материал своего нового артистического альбома Pop Killer.

Мультимедийные шоу Red Devil SoundTrek, задуманные и воплощенные в жизнь промо-группой Digital Emotions и энергетическим напитком Red Devil, нашли нового союзника. К проекту подключился британский диджей и продюсер, один из самых изобретательных людей на мировой дэнс-сцене, любимец московских клабберов Пол Оакенфолд.

Первые вечеринки на Ибице и нелегальные британские рэйвы, танцевальные ремиксы на U2 и гастроли с Мадонной - все это “звезда по имени Пол”. Для меломанов всего мира имя Пола Оакенфолда стоит в одном ряду с именами Мадонны, U2 и Moby. Он – человек-легенда, навсегда изменивший лицо танцевальной музыки, выведший хаус из подполья на мировую поп-сцену. Сегодня Оакенфолд - человек-бренд; суперзвезда, способная собирать стадионы, успешный музыкант, продающий свои альбомы стотысячными тиражами, настоящий party monster, чувствующий себя как рыба в воде на приватных вечеринках голливудских звезд.

Он никогда не позволит публике скучать. В его голове - тысячи идеи и новых начинаний, готовых воплотиться в самые безумные, на первый взгляд, проекты. Пол всегда добивается невозможного, будь тот совместный тур с Мадонной, резиденция в казино Лас-Вегаса или party-круиз на океанском лайнере. Оакенфолд всегда точно знает, что нужно публике. И в этом - секрет его фантастического успеха.

В 2010-м Оакенфолд вновь готов к битве за музыкальные чарты. Первый задел уже сделан: в конце прошлого года его версия Celebration Мадонны вошла в компиляцию The Greatest Hits певицы. Теперь дело за его долгожданным релизом, третьим студийным альбомом Pop Killer. Поклонники Оки заинтригованы - официально объявлено, что материал для диска записывался вместе с группой Red Hot Chilli Peppers, Райаном Тедером из One Republic, Cee-Lo из Gnarls Barkley и группой Infected Mashrooms. Похоже, что первыми слушателями новых треков станут московские клабберы: Пол обещает мировую премьеру.

Информация:
http://www.digitalemotions.ru/

ЗАПРЕЩЕНО ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ.

ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ.

FC(фейс контроль)

http://www.gaudiarena.ru/index.phtml

Адрес: Складочная ул., дом 1.

Купить билет

Рассказать друзьям