Промо

Korn экранизировали Hater с помощью поклонников

Ню-метал-группа Korn выпустила в свет новый видеоклип, снятый на песню Hater. В клипе использованы фрагменты клипов, присланных поклонниками группы, в которых они рассказывают о нелегкой судьбе «не таких, как все»
   korn 
Korn экранизировали Hater с помощью поклонников

Ню-метал-группа Korn выпустила в свет новый видеоклип, снятый на песню Hater. Автором видео выступил клипмейкер Дэвид Яровецки, известный работой над фильмом A Vampiric Love Story.

В клипе использованы фрагменты клипов, присланных поклонниками группы, в которых они рассказывают о нелегкой судьбе «не таких, как все».

Несмотря на общее гнетущее впечатление, которое производит песня, фронтмен Korn Джонатан Дэвис называет ее «наиболее позитивным и вдохновляющим из когда-либо написанным им треков».

— У каждого из нас есть ненавистники, которые завидуют тому, что мы имеем, — объясняет музыкант. — И я говорю в ней: как бы вам ни отравляли жизнь, не обращайте внимания — живите так, как считаете нужным. По мне, так это самая позитивная вещь, которую когда-либо писал. Всем очень нравится эта тема, и я думаю, что фэны оценят песню по достоинству.

Hater стала синглом со специального тур-издания альбома The Paradigm Shift: World Tour Edition. Пластинка увидела свет 15 июля 2014 года в преддверии второй части всеамериканского тура команды в поддержку диска. Переиздание включило в себя шесть ранее не публиковавшихся концертных треков, «записанных в разных уголках земли». Hater стала одной из трех новых песен, вошедших в состав World Tour Edition. Остальные два трека были записаны во время студийных сессий The Paradigm Shift, но по каким-то причинам не вошли в состав лонгплея.

Рассказать друзьям