Промо

Faith No More приступят к записи первого альбома с 1997 года

Faith No More, воссоединившиеся в 2009 году для серии аншлаговых выступлений, в настоящее время записывают первый полноформатный альбом (пока безымянный) с 1997 года, когда состоялся релиз Album Of The Year
   faith no more 
Faith No More приступят к записи первого альбома с 1997 года

Faith No More, воссоединившиеся в 2009 году для серии аншлаговых выступлений, в настоящее время записывают первый полноформатный альбом (пока безымянный) с 1997 года, когда состоялся релиз Album Of The Year.

В преддверии выхода студийника, который ожидается в апреле 2015 года, музыканты реализуют сингл Motherfucker на 7-дюймовом виниле (ограниченным тиражом в 5 000 копий). Желающие смогут приобрести сингл через Record Store Day 28 ноября, в «Чёрную пятницу» (пятница после Дня благодарения в США, когда начинается сезон рождественских распродаж).

В цифровом варианте сингл Motherfucker появится 9 декабря.

«Мы всегда чувствовали определенную химию, но за последние годы связь между нами лишь укрепилась. Более того, нам понравилось придумывать новый материал вместе, — объясняет основатель/басист группы Билли Гулд. – В итоге мы решили, что начнем действовать в 2015 году и сделаем альбом. Мы горды и полны стремлений подняться на ступеньку выше».

Пока безымянный альбом записывается в Окленде, штат Калифорния, с Гулдом в качестве саунд-продюсера. Релиз станет первым для нового лейбла группы, Reclamation Recordings (при поддержке Ipecac Recordings).

Рассказать друзьям