Промо

Metallica, Эминем и Майли Сайрус попали в Книгу рекордов Гиннесса-2015

Metallica, Эминем и Майли Сайрус попали в Книгу рекордов Гиннесса, новое издание которой будет выпущено 11 сентября 2014 года. Кроме них, в книге также упомянуты Кэти Перри, One Direction и Шакира
Metallica, Эминем и Майли Сайрус попали в Книгу рекордов Гиннесса-2015

Metallica, Эминем и Майли Сайрус попали в Книгу рекордов Гиннесса, новое издание которой будет выпущено 11 сентября 2014 года. Кроме них, в книге также упомянуты Кэти Перри, One Direction и Шакира.

Как сообщает Billboard, Metallica удостоилась этой чести, так как стала единственной группой, отыгравшей за один год на всех семи континентах земного шара. Майли Сайрус стала самой «разыскиваемой» певицей в интернете. В песне Эминема RapGod за 6 минут и 4 секунды произносится 1560 слов — наибольшее количество слов, встречающихся в тексте одной композиции.

Шакира стала первым человеком, набравшим 100 миллионов «лайков» на Facebook; Кэти Перри собрала больше всех подписчиков в Twitter (почти 52,5 миллиона), а One Direction стали первой группой, попавшей на первое место в американских чартах Billboard с первыми тремя студийными альбомами.


Рассказать друзьям