Промо

Уроки русского от Кирпичей на Kubana-2013!

Еще одни ветераны Kubana, чье имя знакомо и любимо каждым кубаноидом — группа Кирпичи. Именно они являются сегодня образцом современной питерской интеллигенции. Едкий Сарказм и Великая Мысль — вот движущая сила творчества заслуженных артистов Kubana, группы Кирпичи
Уроки русского от Кирпичей на Kubana-2013!

С каждым днем на улице все теплее, и каждый новый анонс повышает градус ожидания главного события предстоящего лета — юбилейной Кубаны!

Еще одни ветераны Kubana, чье имя знакомо и любимо каждым кубаноидом — группа Кирпичи. Именно они — Кирпы — являются сегодня образцом современной питерской интеллигенции! Они научат правильно говорить по-русски, жить по совести и не быть свиньей. В форме расслабленного хип-хопа, сдобренного грязными гаражными гитарами, настоящий джентльмен Вася Васин (он же Царь Василич) излагает свои уникальные тезисы. А разморенная южным солнцем публика радостно вторит им. Едкий Сарказм и Великая Мысль — вот движущая сила творчества заслуженных артистов Kubana, группы Кирпичи.

В преддверии лета и Kubana группа выпускает альбом с «говорящим» названием — Summertime. Наполовину англоязычный альбом записан словно специально для Kubana — настолько летним и тусовочным настроением веет от его песен и названия. Так что слушаем Summertime, готовимся к лету и ждем появления Кирпичей на Kubana вместе с новым альбомом и старыми проверенными хитами!

Рассказать друзьям