Промо

ANDY BUTLER (Hercules and Love Affair / DJ set) – DS Bar

   andy butler  ds bar 
ANDY BUTLER (Hercules and Love Affair / DJ set) – DS Bar
24 апреля

Проект Hercules and Love Affair возник в начале 2004-го года назад, когда диджей и промоутер гей-вечеринок Энди Баттлер предложил своему другу Энтони Хегарти, фрику-андрогину, подрабатывавшему в нью-йоркских кэмповых шоу, записать вокал для песни Blind.

Хегарти тогда еще не выпустил свою пластинку I am Bird Now, восславленную мировой музыкальной прессой, не был знаком с Бьорк (только с Лори Андерсон и Лу Ридом), не выступил с аншлагом в Москве и т.п. Баттлер, диджей-музыкант из Колорадо, и вовсе никому не был нужен.

После того как в начале 2008-го вышел дебютный альбом проекта Hercules and Love Affair ситуация в корне изменилась. Альбом стал одной из лучших танцевальных пластинок года, а первый сингл с него — Blind — международным диско-хитом. Hercules and Love Affair выступали на всех мало-мальски известных фестах - от Sonar до Гластонбери.

И Баттлера, разумеется, стали рвать на части модные клубы - с приглашениями сыграть сет с авторизированным вкраплением Blind. Ну а в диско-материале экс-промоутер гей-вечеринок Энди и без того хорошо разбирался (Денис Бояринов, openspace.ru).

http://www.myspace.com/herculesandloveaffair

Рассказать друзьям