Промо

Британская компания Goldgenie представила золотой BlackBerry Q10

Если «богатые» и «знаменитые» — это два слова, которыми Вы могли бы «скромно» описать себя, то новейший смартфон от Британской компании Goldgenie подойдет Вам как нельзя лучше. Речь идет о BlackBerry Q10 с золотым покрытием в 24 карата, поставляемом в...
  
Британская компания Goldgenie представила золотой BlackBerry Q10

Если «богатые» и «знаменитые» — это два слова, которыми Вы могли бы «скромно» описать себя, то новейший смартфон от британской компании Goldgenie подойдет вам как нельзя лучше. Речь идет о BlackBerry Q10 с золотым покрытием в 24 карата, поставляемом в деревянной коробке из ценных пород дерева.

Однако за обладание подобным роскошным гаджетом придется хорошо раскошелиться. Данная модификация BlackBerry Q10 обойдется вам в £1597, что составляет около $2472.

Технические характеристики устройства остались неизменными — внутри он ничем не отличается от своих значительно более дешевых собратьев. Как сообщается на сайте Goldgenie, смартфон не привязан к какому-либо оператору. При покупке вы получите специальный сертификат, подтверждающий ценность приобретенного BlackBerry Q10.

BlackBerry Q10 не единственный смартфон, который мастера Goldgenie облачили в золотой корпус. На сайте британской фирмы www.goldgenie.com также можно найти iPhone и iPad в золотых корпусах, золотые логотипы для автомобилей, покрытые кристаллами Swarovski, компьютерные мыши в виде автомобилей, игровые приставки (в том числе Nintendo DS) и оружие.

Источник: Mapitom.ru

Рассказать друзьям