Промо

29 сентября состоялась премьера нового клипа группы Тараканы! на песню «Пойдем на улицу!»

После двух успешных концертных видео на совместные работы с друзьями из Anacondaz и Anti-Flag Тараканы! наконец-то презентуют клип на самостоятельный трек. «Пойдем на улицу!» — один из самых ярких хитов с двойной пластинки MaximumHappy и уже третий сингл, успевший в рекордно короткий срок покорить вершину «Чартовой дюжины» НАШЕго Радио
   тараканы 
29 сентября состоялась премьера нового клипа группы Тараканы! на песню «Пойдем на улицу!»

29 сентября состоялась премьера нового клипа группы Тараканы! на песню «Пойдем на улицу!».

После двух успешных концертных видео на совместные работы с друзьями из Anacondaz и Anti-Flag Тараканы! наконец-то презентуют клип на самостоятельный трек.

«Пойдем на улицу!» — один из самых ярких хитов с двойной пластинки MaximumHappy и уже третий сингл, успевший в рекордно короткий срок покорить вершину «Чартовой дюжины» НАШЕго Радио.

Новая видеоработа снималась в режиме реалити, без конкретного сценария и постановки: актер, исполнивший главную роль, самостоятельно провоцировал уличные ситуации, а камера съемочной группы лишь молчаливо фиксировала происходящее. Кроме того, это первый за долгое время не концертный клип, в котором группа Тараканы! присутствует в полном составе на протяжении всего видео.

Финальные кадры нового клипа были сняты на фестивале Metro On Stage, проходившем в День города Москвы на Болотной площади. В объективе камеры засветилось 15000 человек, присутствовавших в тот праздничный вечер на выступлении Тараканов!.

Рассказать друзьям