Промо

VMDR presents: вечеринка NUMBERS состоится 14 мая

  
VMDR presents: вечеринка NUMBERS состоится 14 мая
MIO dj-cafe <br>14 мая 2010 <br>Начало в 23.00

MIKE WALL (Safari Electronique, Dilek / Berlin)
Marat Hussein
Lena Deen
Andrei Yegorov

Уроженец Берлина по имени Maik Marold, в миру известный как Mike Wall – молодой труженик тыла немецкого техно-сообщества, немногим более пяти лет назад выпустивший свой первый ЕР на Modulat Music. Однако, стремление к созданию композиций с вполне весомой фактурой (в отличие от многих его соратников по цеху арийского техно) заставило юного Майка ещё в 90-х повозиться с пластинками под стикером «Underground Resistance», привезёнными из-за океана. Что, безусловно, не прошло даром.

Внимание звукозаписывающей общественности Майк привлёк к себе после удачного выступления на шумном музыкальном мероприятии Melt! Festival образца 2005-го года, после чего воодушевлённый засел в своей маленькой студии и выдал к 2008-му релиз «Loose Changes», взятый на вооружение лейблом Metroline Recordings, тогда как весьма успешные ремиксы Майка увидели свет четырьмя годами ранее.
2009-й стал для музыканта годом основания собственного лейбла «Orphik Recordings» и создания целой обоймы релизов для скромных самиздатов «lordag», «Smallroom», «Safari Electronique» и энтузиаста интернационального микрозвука лейбла «Dilek Records», где бок о бок с Майком выпускается наш соотечественник Алексей Мешков aka Nooncat.

Играя по всей Европе, от Кипра до Амстердама, Майк Уолл выработал свой подход к публике, которая всегда принимает артиста на «ура». Вместо затёртого до дыр франкфуртского минимала, диджей неожиданно предлагает взрывоопасную смесь из мясистого техно с гулкой басовой линией, ухающей в явно заокеанской манере, и олдскульными сэмплами. Умудряясь покрыть всё это россыпью стрекочущих перкуссий.

Словом, лайвы этого молодого человека – весьма жаркое представление, где буйствуют не только гости мероприятия, но и вся диджейская братия, а зачастую он привлекает к выступлению единомышленников и друзей, среди которых музыканты Axel Bartsch, Jens Bond и IDM-продюсер Alex Rath. Хоть Майка и обрекли на частые сравнения с основателем «Poker Flat» Стивом Багом, будем надеяться, что он развеет досужие мифы и попытки уличить в эпигонстве, на то он и Mike Wall. А сэнсэи бывают у всех, даже Стиву Багу, без сомненья, было у кого черпать музыкальные инфлюэнции.
Don't miss!

Послушать Mike Wall http://www.myspace.com/wallbrother

Адрес и схема проезда в клуб: http://www.cafemio.ru/contacts.html

Рассказать друзьям