Промо

Гвен Стефани представила психоделический клип на песню Baby Don't Lie

Съемками видео Гвен Стефани на песню Baby Don't Lie руководила Софи Мюллер, сделавшая в общей сложности семь роликов No Doubt (начиная с Don't Speak в 1996 году) и шесть сольных клипов Стефани
Гвен Стефани представила психоделический клип на песню Baby Don't Lie

Фронтледи No Doubt Гвен Стефани вновь объединилась с режиссером Софи Мюллер для первого сольного клипа за 8 лет

«Я действительно в розовом прямо сейчас, что странно, потому что это возвращает меня ко временам с розовыми волосами, — сказала недавно Гвен Стефани в интервью New York Fashion Week. — Каждый раз, когда я в коконе, каждый раз, когда я открываю новую главу, я розовая». Немногим после выпуска первой сольной записи за 8 лет, Baby Don't Lie, американская певица обнародовала красочный клип (с большим количеством розового).

Съемками видео Baby Don't Lie руководила Софи Мюллер, сделавшая в общей сложности семь роликов No Doubt (начиная с Don't Speak в 1996 году) и шесть сольных клипов Стефани. Baby Don't Lie, написанный в соавторстве с Бенни Бланко, Райаном Теддером и Ноэлем Занканелла, является первым сольным треком певицы за последние 8 лет. Песня вышла в качестве сингла с третьего сольника Стефани, который последует за The Sweet Escape (2006).

Несмотря на отсутствие многих деталей, известно, что Гвен сотрудничала Фарреллом Уильямсом, тогда как исполнительным продюсером нового альбома стал Бланко. В недавнем интервью для 104.3 MyFM также случайно выяснилось, что на диске появятся Charli XCX и Келвин Харрис, но работа еще не закончена.

Рассказать друзьям