Промо

THOSE DAYS выступят на одной сцене с LOSTPROPHETS (UK)

   lostprophets  those days  главclub 
THOSE DAYS выступят на одной сцене с LOSTPROPHETS (UK)
24 мая - Москва/ГлавClub (ДК им. Горбунова) <br>25 мая – Питер/ГлавClub <br>Начало в 20:00 <br>ВНИМАНИЕ! Специально для поклонников Lostprophets и Those Days – билеты на концерт по 900р.

24 мая в Москве и 25 мая в Питере выступят валийские рокеры Lostprophets. Концерты откроет группа Those Days (Москва).

Несмотря на то, что в звезды Lostprophets выбились относительно недавно, в середине двухтысячных, костяк группы – солист Иэн Уоткинс, гитарист Ли Гейз и басист Майк Льюис – остается бессменным с 1997 года, когда они называли себя Lozt Prophetz. За дюжину лет Lostprophets успели немало. Стать одним из главных рок-составов Уэльса (так называемая “кардиффская сцена” дала крен в сторону пост-хардкора и эмо как раз с их расцветом). Завоевать уважение Metal Hammer и Kerrang! (на имиджевую премию последнего Lostprophers претендуют из года в год, имея в активе уже два приза “лучшей британской группе”), записаться под началом Боба Рока, и даже справиться с полномочиями хедлайнеров Download Festival.

Четвертый альбом Lostprophets “The Betrayed” доводился до ума как никогда долго – около трех лет – и тщательно: группа пустила под нож уже готовый материал, которого хватило бы на еще одну пластинку. Дебют в первой тройке британского хит-парада – неплохой плацдарм для будущих свершений: до визита в ГлавClub валлийцы обкатают новый материал в Азии, Австралии и Европе.

Вместе с Lostprophets в Москве и Питере на сцену ГлавClub в качестве специальных гостей выйдет группа Those Days (Москва), которая в этом году отметит свое пятилетие. За недолгий срок существования Those Days, исполняющие яркую и модную музыку, успели привлечь к себе большое внимание: вокалист Олег Карпачев отметился победой в конкурсе, посвящённом 25-летию группы Наутилус Помпилиус; второй альбом Those Days был сведён самым модным и грамотным в Дании рок-продюсером, Якобом Хансеном (Amatory, Heaven Shall Burn, Hostile Breed и мн.др.); а в 2007 году телеканал «MTV Россия» пригласил молодых музыкантов выступить на Russian Fashion Week. Добавьте к смеси рока с элементами фанка, джангла и даже брэйк-бита, харизму музыкантов и отличное исполнение – и вы получите прекрасный бонус к выступлению Lostprophets в Питере и Москве.

Слушать Those Days здесь: www.myspace.com/thosedaysband
http://vkontakte.ru/club160832
www.thosedaysband.com

Билеты от 1200 рублей: в кассах GLAVCLUB (www.glavclub.com), у билетных операторов в интернете и театрально-зрелищные кассы города.

ВНИМАНИЕ! Специально для поклонников Lostprophets и Those Days – билеты на концерт по 900р. Подробности в официальной встрече ВКонтакте: http://vkontakte.ru/event17441387

Адрес Главclub в Москве: м. Багратионовская, Новозаводская ул., 27

Рассказать друзьям