Промо

ИЯ готовится к первому концерту!

В сети появился тизер группы ИЯ, который многие ошибочно приняли за превью видеоклипа к песне LA. Минутный видеоряд лишь презентует участников группы в сценическом антураже. Видео снято режиссером Кристиной Бардаш в стилистике 90-х, представляя коллектив в новом свете
   ия 
ИЯ готовится к первому концерту!

В сети появился тизер группы ИЯ, который многие ошибочно приняли за превью видеоклипа к песне LA. Минутный видеоряд лишь презентует участников группы в сценическом антураже. Видео снято режиссером Кристиной Бардаш в стилистике 90-х, представляя коллектив в новом свете.

«Никого не хочется сбить с толку частой сменой образа, нам просто нравится экспериментировать и веселиться. Не хочется загонять себя в стилистические или идеологические рамки. Хочется, чтобы все грани ИЯ засверкали», — сообщает солистка группы. Также в своем блоге Ия рассказала о подготовке к первому шоу:

«Мы сейчас много репетируем и готовимся к активной концертной деятельности. Экспериментируем со звуком, разными вариантами подключения, вокальными спецэффектами. Некоторые треки уже обрастают концертными фишками. Наш первый сольник состоится в родном Киеве. Уже в начале июня мы планируем «вспороть» наши музыкальные подушки, чтобы песни-перышки разлетелись по городам и странам».

Зрителям будет предложена программа из уже полюбившихся песен, размещенных на официальном сайте ИЯ и на страницах группы в соцсетях. ИЯ также обещает презентовать в рамках концерта новые треки, которые войдут в дебютный альбом. Релиз запланирован на сентябрь.

Рассказать друзьям