Промо

Radikkl Beatz на «Дикой Мяте»!

И еще одна солнечная группа выступит на фестивале «Дикая Мята», это гости из Санкт-Петербурга — группа Radikkl Beatz. Видать до Балтики, каким-то чудесным образом, докатилась пара шальных волн с Ямайки, вот их-то и подцепил рыжебородый лидер коллектива, и в Питере появилось невероятно...
  
Radikkl Beatz на «Дикой Мяте»!

И еще одна солнечная группа выступит на фестивале «Дикая Мята», это гости из Санкт-Петербурга — группа Radikkl Beatz. Видать до Балтики, каким-то чудесным образом, докатилась пара шальных волн с Ямайки, вот их-то и подцепил рыжебородый лидер коллектива, и в Питере появилось невероятно харизматичное регги, в котором намешано еще много чего такого, что делает их концерты особенными, будь то стадион или махонький клуб в северной столице.

Смешав умиротворяющие вибрации регги и сочный афробит, фанк и острый речитатив, эти парни определенно оседлали солнце, и на «Дикой Мяте» отлично впишутся в общий колорит с другими группами энергичной и солнечной направленности.

Сама группа Radikkl Beatz находится на данный момент в стадии сведения дебютной пластинки, название которой держится в строгой тайне, а также монтирует пару концептуальных видео на песню «Павловск» и свежий трек с названием «ООО». Все это великолепие обещает появиться в сети, как раз к «Дикой Мяте», если ветер, конечно, будет дуть с ямайской стороны.. Ну, а нам остается подождать еще совсем немного, чтобы увидеть их выступление!

Рассказать друзьям