Промо

Изменение в расписании фестиваля «Дикая Мята»

Друзья, как мы уже и говорили, в расписании фестиваля возможны некоторые перестановки. Они случились, и мы спешим предупредить вас об этом заранее.  Ночные концерты на «Дикая Мята» явление исключительно красивое и атмосферное. В прошлом году мы убедились в этом на примере...
  
Изменение в расписании фестиваля «Дикая Мята»

Друзья, как мы уже и говорили, в расписании фестиваля возможны некоторые перестановки. Они случились, и мы спешим предупредить вас об этом заранее. Ночные концерты на «Дикой Мяте» явление исключительно красивое и атмосферное. В прошлом году мы убедились в этом на примере Нино Катамадзе и Billy’s Band, в этом году ночные концерты также состоятся.

Как это обычно пишется в новостях подобного рода, по независящим от организаторов причинам — концерт Аквариума смещается на 19.00, так как обожаемый нами Борис Борисович Гребенщиков выступает не только на фестивале «Дикая Мята», но и на фестивале Рок над Волгой. И это понятно. Все меломаны мира должны быть довольны и пляски в сезон опен-эйров были, есть и будут как на дикорастущем зеленом танцполе «Дикой Мяты», так и на берегах Волги.

Так что теперь у вас есть очень твердая мотивация освободить себе пятницу от любых дел и ехать! Оформите себе кратковременный отпуск, отпроситесь у начальства, сдайте экзамены досрочно, уйдите в загул, наконец!!! Ведь оно того стоит, как пятницу начнешь, так фестиваль и продолжишь, это наша аутентичная этническая мудрость. А ночью, когда зажгутся яркие калужские звезды, на сцену выйдет королева грува и ее свита! Группа Guru Groove Foundation даст ослепительный концерт для всех «дикорастущих» меломанов.

Рассказать друзьям