Промо
  • Группа Томаты
    ТОМАТЫ - это РОК из С.-Петербурга. Яркий и зажигательный! Сочный и освежающий! Вливайся в нашу музык...
  • The Х*й
    Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав един...

Marimba Plus на «Дикой Мяте»

Marimba Plus — коллектив музыкантов высочайшего уровня и мастерства, которые приглашают всех «дикорастущих» меломанов в путешествие по волнам world music! Уникальная, потрясающая энергетика, дивный вокал и филигранно точное исполнение — вот визитная карточка ансамбля.Авторская...
  
Marimba Plus на «Дикой Мяте»

Marimba Plus — коллектив музыкантов высочайшего уровня и мастерства, которые приглашают всех «дикорастущих» меломанов в путешествие по волнам world music! Уникальная, потрясающая энергетика, дивный вокал и филигранно точное исполнение — вот визитная карточка ансамбля.

Авторская музыка коллектива вызывает пиетет во всем мире и музыканты не раз были участниками значимых культурных событий — North Sea Jazz Festival, Jazz Masters (Нидерланды), Jazz a Juan (Франция), Tanglewood Jazz Festival (США), Jazz Hoeilaart (Бельгия), Джакарта 2010 г. (Индонезия) и многие другие. География выступлений Marimba Plus широка, как устье Амазонки, и их ждут и любят практически в каждой точке мира.

Ведущим музыкальным инструментом в коллективе, является маримба — родственница ксилофона, инструмент с древними африканскими корнями. Из под ловких пальцем музыкантов Marimba Plus, как по волшебству, рождается харизматичная яркая музыка, полная джазовых импровизаций, бойких ритмов и красок, мировых музыкальных культур, академических традиций, электроники и самых современных музыкальных тенденций.

Музыканты коллектива являются официальными артистами фирм-производителей музыкальных инструментов Yamaha, Istanbul Agop, Encore Mallets и MalettKat и P.Maurait. Профессионалы, что и говорить! Успейте услышать и увидеть их выступление на фестивале «Дикая Мята»!

Рассказать друзьям