Промо

DJ Casper Weiss на «Дикой Мяте»

После того, как утихнут все концерты, эпицентр ночной жизни фестиваля сместится и расцветет буйным электронным саундом на сцене Roots, что будет расположена прямо посреди ГОАнского двора. Колдовать за вертушками будет сам DJ CASPER WEISS, который стоял у истоков столичного рейв-движения...
  
DJ Casper Weiss на «Дикой Мяте»

После того, как утихнут все концерты, эпицентр ночной жизни фестиваля сместится и расцветет буйным электронным саундом на сцене Roots, что будет расположена прямо посреди ГОАнского двора. Колдовать за вертушками будет сам DJ CASPER WEISS, который стоял у истоков столичного рейв-движения еще в 90-ых годах. Начиналось все в клубе Penthause, где он пробовал себя то оформителем, а то танцором. В общем, тянулся к искусству парень…

В один прекрасный вечер он встал за вертушки и, наконец, нашел себя! И понеслось — клубы, гастроли, вечеринки. Все, как надо, все, как снилось. В 2004 году он основал клуб Drive, а уже в 2006 он был коронован и стал резидентом Ministry of Sound «Red Sea» в Хургаде. Лучшего диджея, чтоб воссоздать ночную атмосферу безымянного пляжа где-то там, на краю планеты, придумать сложно! Для «Дикой Мяты» DJ CASPER WEISS заготовил отличный сет в стиле TransSib, и поверьте, это будет очень яркое и запоминающееся выступление с полным единением танцпола и диджея. Тем более, что ГОАнский двор расцветет всеми неоновыми атрибутами южных краев.

Рассказать друзьям